Notre menu

Entrées

  • Salade de poulpe

    16,00 €
  • Couteaux en persillade

    15,00 €
  • Cuisse de grenouille poèlees

    15,00 €
  • Escalope de foie gras

    17,00 €
  • Pana cotta d’asperges

    13,00 €
  • Moules gratinée

    12,00 €
  • Tataki de thon

    15,00 €

Plats

  • Tartare de boeuf, frites

    23,00 €
  • Poulpe rôti, chorizo, pommes de terres

    35,00 €
  • Steak thon rôti, pastèque confite

    26,00 €
  • Risotto girolles et jambon espagnol

    27,00 €
  • Cabillaud, risotto wakamé

    35,00 €
  • Aioli

    Cabillaud, petits légumes
    24,00 €

Desserts

  • Soufflé glacé au grand marnier, coulis framboise

    13,00 €
  • Tranche de vacherin

    7,00 €
  • Mousse au chocolat blanc, framboises

    10,00 €
  • Brioche pain perdu

    8,00 €
  • Mirabelles poêlées, sorbet mirabelles

    9,00 €
  • Quetsches poêlée, sorbet quetsches

    9,00 €

Nos tartes flambées

Du jeudi soir au samedi soir
  • Classique

    11,00 €
  • Gratinée

    12,00 €
  • Munster

    13,00 €
  • Forestière

    13,00 €
  • Forestiere et gratinée

    13,50 €