Notre menu

Entrées

  • Couteaux en persillade

    en entrée 15,00 €
    en plat25,50 €
  • Cuisses de grenouille poêlees

    en entrée15,00 €
    en plat22,50 €
  • Salade de poulpe à la galicienne
    Piquant

    pimenté
    16,00 €
  • Moules gratinées

    12,00 €
  • Tataki de thon, crème d'avocat

    15,00 €
  • Escalope de foie gras, poêlée de fraises au vinaigre balsamique

    17,00 €
  • Panacotta d'asperges et son duo d'asperges en salade

    13,00 €

Plats

  • Sole meunière, pommes de terre

    37,00 €
  • Carré de veau aux morilles

    35,00 €
  • Secreto de cochon noir, jus caramélisé

    24,00 €
  • Tartare de boeuf, frites, salade

    21,00 €
  • Steak de thon, purée et petits légumes

    24,00 €
  • Risotto aux asperges crémeux

    22,00 €
  • Poulpe rôti

    33,00 €
  • Épaule d'agneau confite 20h, caviar d'aubergines et petits légumes

    26,00 €
  • Grondin au risotto

    22,00 €

Desserts

  • Café gourmand

    10,00 €
  • Crème brûlée à partager

    11,00 €
  • Fraises

    Melba 10,00 €
    Sucre chantilly 9,00 €
  • Vacherin glacé, framboise chantilly

    10,00 €
  • Coulant au chocolat

    9,00 €
  • Namelaka, émulsion crème anglaise

    10,00 €
  • Mousse au chocolat blanc

    9,00 €

Nos tartes flambées

Du jeudi soir au samedi soir
  • Classique

    11,00 €
  • Gratinée

    12,00 €
  • Munster

    13,00 €
  • Forestière

    13,00 €
  • Forestière et gratinée

    13,50 €