Carte Evolutive

Entrées

  • Cuisse de grenouille poêlées

    Entrée15 €
    Plat23 €
  • Couteaux poêlés

    Entrée15 €
    Plat25 €
  • Carpaccio de St. Jacques à la truffe d'Automne

    17 €
  • Rillettes de sardines

    10 €
  • Os à moelle

    10 €
  • Cassolette de champignons, escargot de bourgogne

    15 €
  • Tataki de canard

    13 €

Plats

  • Moules marinieres

    21 €
  • Moules à la crème

    22 €
  • Parmentier de Pintade aux trompettes de la mort, purée

    25 €
  • Quenelle de brochet sauce ecrevisse

    26 €
  • Risotto à la truffe d'Automne

    30 €
  • Saint Jacques à la truffe sur une mousseline de patates douces à la vanille

    32 €
  • Poulpe rôti, chorizo ibérique

    35 €
  • Risotto forestier

    28 €
  • Cœue de veau Forestier, garni

    29 €
  • Boeuf dans le paleron braisé, basse température, croute de nos jus à la black et trompettes de la mort

    26 €
  • Bar de Françe, risotto, girolles

    32 €
  • Suggestion frites

    5 €