Carte Evolutive
Entrées
- Cuisse de grenouille poêléesEntrée15 €Plat23 €
- Couteaux poêlésEntrée15 €Plat25 €
- Carpaccio de St. Jacques à la truffe d'Automne17 €
- Rillettes de sardines10 €
- Os à moelle10 €
- Cassolette de champignons, escargot de bourgogne15 €
- Tataki de canard13 €
Plats
- Moules marinieres21 €
- Moules à la crème22 €
- Parmentier de Pintade aux trompettes de la mort, purée25 €
- Quenelle de brochet sauce ecrevisse26 €
- Risotto à la truffe d'Automne30 €
- Saint Jacques à la truffe sur une mousseline de patates douces à la vanille32 €
- Poulpe rôti, chorizo ibérique35 €
- Risotto forestier28 €
- Cœue de veau Forestier, garni29 €
- Boeuf dans le paleron braisé, basse température, croute de nos jus à la black et trompettes de la mort26 €
- Bar de Françe, risotto, girolles32 €
- Suggestion frites5 €